Dienste für die Pfarrgemeinde

Eine Gemeinschaft funktioniert umso besser, je mehr Personen sich aktiv einbringen. Bitte übernehmen Sie für eine gewisse Zeit (zB. 6 Monate, 1 Jahr, ...) eine Aufgabe!

Raumpflege Dorfkirche und Pfarrhof

Wir putzen die Dorfkirche und die Gemeinschaftsräume des Pfarrhofes 1x wöchentlich in kleinen Teams (2-3 Personen). Der Arbeitsaufwand beträgt 2 bis 2,5 Stunden, Putzmittel sind vorhanden. Jedes Team hat in 6-wöchigen Abständen Dienst.

Alternativ zur aktiven Hilfe können Sie auch Ihre Reinigungskraft zur Verfügung stellen oder mit einem Kostenbeitrag helfen!

Wenn Sie bereit sind, diesen Dienst an der Gemeinschaft mitzutragen melden Sie sich bitte bei Frau Ingrid Pöltl,
E-mail: Ingrid Pöltl

Rasen mähen

Rund um die Dorfkirche und neben dem Pfarrhof sind kleine Wiesenflächen, die regelmäßig gemäht werden sollen. Wer möchte helfen?

Renovierungsarbeiten

Hier sind Frauen und Männer gefragt, die gerne kräftig zupacken!
Keller räumen, Verputz ausbessern, Fenster streichen, ...

Wir bauen auf Ihre Mithilfe!

Schaukästen und Schriftenstand

Für die regelmäßige Betreuung unserer Schaukästen und des Schriftenstandes suchen wir noch Unterstützung.

Feste feiern

Bei der Vorbereitung von Festen, bei Agapen und beim Kirtag werden viele helfende Hände benötigt.

Melden Sie sich bitte bei Frau Ingrid Pöltl,
E-mail: Ingrid Pöltl

Wer kann Klavier oder Orgel spielen?

Die Orgel wird als Königin der Instrumente bezeichnet. Ihr mächtiger Klang unterstützt unseren Gesang zu allen festlicheren Gottesdiensten.
Damit dies auch in Zukunft möglich ist suchen wir mehrere Klavier- oder Orgelspieler die bereit sind, die eine oder andere Messe zu begleiten.
Falls Sie selbst Klavier oder Orgel spielen oder jemanden mit Klaviererfahrung kennen, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei!