Brot und Wein

Die Erstkommunionkinder durften am Samstag, dem 15. Februar 2020, am Erlebnisnachmittag "Brot und Wein" im Bildungshaus St. Bernhard teilnehmen.
Bei verschiedenen Stationen wurden die folgenden Themen erarbeitet:
  • Gebet
  • Eucharistie
  • Was Brot und Wein bewirken
  • Danksagen
Der Nachmittag hat allen viel Freude bereitet.

Fleißiges Treiben bei den Vorbereitungsstunden für die kommende Erstkommunion...
24 Erstkommunionskinder warten bereits ungeduldig auf ihren großen Tag. Am 21. Mai 2020 ist es dann soweit und sie werden in die Tisch- und Mahlgemeinschaft Jesu aufgenommen. Davor hören sie vieles rund um Jesus und die Heilige Messe in den Gruppenstunden von Rita Haslehner.

Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder am 15.12.2019
Die Kinder der Erstkommunion 2020 freuen sich schon auf ihren großen Tag im Mai. Sie besuchen eifrig die Vorbereitungsstunden und feiern vor allem die Kindermessen mit viel Begeisterung mit.
Am 15.Dezember 2019 wurden die 24 Erstkommunionskinder in der Vorstellmesse begrüßt und zeigten sich voll Freude den Kirchenbesucherinnen und Besuchern.