Bezirksseniorenwallfahrt

Am 21. August hat der Kirchenchor die Messe anlässlich der Bezirkswallfahrt der Senioren musikalisch gestaltet.
Nicht nur unsere Stimmen, auch Instrumente kamen zum Einsatz und bescherten den zahlreichen Messbesuchern ein wunderbares Hörerlebnis.
Fotos: Ing. Paul Draxler

Chor-Workshop
Gleich anschließend an die hl. Messe startete der Chor in einen Workshop unter der Leitung von Prof. Herbert Riedl. Konzentriert und mit viel Freude haben wir uns am Freitag und am Samstag gesanglich schon auf unsere nächsten Messen vorbereitet.

Weiteres Programm 2015
Wir werden die Allerheiligenandacht am 1. November um 14.30 Uhr in der Friedhofskapelle, die hl. Messe mit Adventkranzsegnung am 29. November um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche und die hl. Messe am Christtag (25. Dezember) um 9.30 Uhr in der Dorfkirche musikalisch gestalten.